Впервые Мозырская районная организация «Белая Русь» поздравила семьи активистов со свадебными юбилеями

21

20 пар, отмечающих в этом году 10-, 15-, 35- и даже 40-летний юбилей семейной жизни, пригласили в Международный день семьи в ЗАГС, чтобы пройти «переаттестацию» и поставить подписи-согласия на продление семейных союзов.

Нарядные, красивые и счастливые жены и мужья с большим супружеским стажем пришли в большой светлый зал и вновь, не колеблясь ни минуты, сказали друг другу твердое «да». Несомненно, для членов первичных организаций предприятий и учреждений районной организации РОО «Белая Русь» организовали настоящий праздник.

Начальник отдела ЗАГС Мозырского райисполкома Надежда Салмановна Рагимова произнесла теплые слова и засвидетельствовала решения супругов продолжить идти рука об руку по жизни дальше. Затем пары получили свидетельства о торжественной регистрации свадьбы и по традиции парами станцевали.

Поздравил с праздником и личным юбилеем каждую семью председатель Мозырской районной организации РОО «Белая Русь» Виталий Шилов. Он отметил, что семья – самый большой и ценный вклад в жизни человека, который нужно беречь и приумножать. Пожелал супругам, чтобы семейное древо каждой фамилии крепло и расцветало, пуская новые ветви.

Брачующиеся выходили из ЗАГСа с букетами и ценными подарками от «Белой Руси» и пригласительными билетами на отчетный концерт ансамбля «Палеская зорачка».

Антон и Юлия Мягковы в браке уже 15 лет и отметят летом Стеклянную свадьбу. Виктор и Валентина Гущины в августе отпразднуют Коралловую свадьбу – 35 лет совместной жизни. 40-летнего рубежа достигли, идя по жизни рука об руку, и в этом году отмечают Рубиновую свадьбу супруги Игорь и Тамара Енисовы, Виктор и Светлана Полторан. Эти пары – наглядный пример единства, взаимопонимания, гармонии и любви, который так нужен молодежи. Сами юбиляры в один голос твердят простую и понятную истину: сколько бы ни прошло лет, какие бы ни случались в жизни трудности, браки, заключенные любящими сердцами, пройдут испытания на прочность и будут окрашены в золото.

Больше фото в альбомах групп МОЗЫРЬ NEWS в ВКонтакте и Одноклассниках

Наталья КОНДРУСЕВИЧ.
Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: