Мария – не только талантливый специалист в сфере СМИ, но и хорошая хозяйка. Когда домочадцы просят приготовить что-нибудь вкусное и побыстрее, Марию выручает этот необычный рецепт. Благодаря добавлению творога в тесто блюдо получается вкусным, сытным и сочным.
Ингредиенты:
– 1 пачка творога (180–200 г);
– 1 яйцо;
– 4 ст. л. воды;
– 4 ст. л. подсолнечного масла;
– 3/4 чайной ложки соды, гашеной уксусом;
– 1 стакан муки;
– щепотка соли;
– начинка по вкусу: колбаса, курица, помидор, соленый огурец, лук, оливки и другое.
Приготовление:
– творог, яйцо, воду, масло, соду, муку, соль положить в миску и перемешать руками. Тесто должно получиться мягким (жесткое тесто сложнее раскатать);
– смазать противень маслом;
– раскатать тесто по всему противню;
– смазать тесто кетчупом и майонезом;
– добавить начинку по вкусу;
– натереть сверху сыр;
– поставить в духовку на 200 0С на 15–20 минут.
Подготовила Людмила ЛИПНИЦКАЯ