На июльские праздники БЖД назначила более 30 дополнительных поездов

На предстоящие июльские праздники Белорусская железная дорога назначила более 30 дополнительных поездов, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

«Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в праздничные дни. В период с 29 июня по 4 июля по БЖД будет курсировать 31 дополнительный поезд межрегиональных линий бизнес и экономкласса по наиболее востребованным у пассажиров направлениям», — рассказали в пресс-центре.

Так, по направлению Минск — Гомель назначено 15 поездов, Минск — Брест — 11 поездов, Минск — Витебск — 2 поезда. По направлению Комуннары — Минск — 1 поезд, Мозырь — Минск — Мозырь (станция Козенки) — 2 поезда.

Также на предстоящие праздники Белорусская железная дорога назначила 6 дополнительных поездов международных линий в сообщении Минск — Львов и Минск — Вильнюс.

Четыре дополнительных поезда №635/461/462 и №461/462 в сообщении Минск — Львов — Минск будут курсировать через Барановичи-Полесские, Лунинец, Удрицк, Сарны, Ровно, Здолбунов в период с 29 июня по 3 июля.

На 3 июля БЖД назначила два дополнительных поезда международных линий №801/802 Минск — Вильнюс.

Более подробную информацию о расписании движения поездов и их маршрутах можно получить по телефону 105, а также на сайте железной дороги.