БЖД уже назначила 180 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

Белорусская железная дорога продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. С 22 декабря 2018 по 12 января 2019 года уже назначено 180 таких поездов (131 в межрегиональном сообщении и 49 — в международном), сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

С учетом увеличения пассажиропотока большее количество поездов предусмотрено на 22, 25, 29 декабря 2018 года и 7 января 2019 года.

В международном сообщении доппоезда назначены на наиболее востребованных маршрутах. Это Минск — Москва — Минск, Минск — Санкт-Петербург — Минск, Москва — Брест — Москва, Москва — Калининград — Москва, Адлер — Калининград, Гомель — Сновск — Гомель, Минск — Вильнюс — Минск.

В межрегиональном сообщении назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Пинск, Витебск — Могилев, Витебск — Брест, Могилев — Гомель, Мозырь (ст. Козенки) — Минск.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефону контакт-центра 105.