Нужны свежие продукты для праздничного стола? За покупками в магазины «Дары от «Зари»!

814

Именно здесь вы гарантированно найдете вкусные и свежие продукты для приготовления новогодних блюд. Бонусами станут снижение цен, высокая культура обслуживания и праздничная атмосфера.

В нашем менталитете новогодние праздники – это, прежде всего, отличная возможность провести свое время с семьей. Что называется, насладиться моментом, поверить в чудо, поговорить с близкими о главном. А это невозможно без хорошего застолья: вкусная еда, красиво оформленный стол, нарядно одетые люди. И в этом случае хозяйкам хочется удивить гостей не только новым платьем, но и интересными, оригинальными блюдами, которые приготовлены из качественных и свежих продуктов. Вот уже много лет хозяйки, знающие толк в кулинарных изысках, выбирают продукты под брендом «Дары от «Зари».


«Сегодня в Мозыре и в других районах области функционирует 25 магазинов «Дары от «Зари», 1 павильон и 1 торговое место на рынке. Групповой ассортимент в этих торговых точках чрезвычайно широк – свыше 200 видов продукции! Он включает в себя большое количество различных полуфабрикатов, изделий из шпика, всевозможные колбасы, пельмени, фарш, котлеты, зразы, субпродукты – этот список можно долго продолжать. Только за 11 месяцев 2018 года через фирменную торговлю Государственного предприятия «Дары от «Зари» реализовано 2425 т мяса, продукции участка по переработке мясного сырья 3915 т, 1062 т молока, 29210 тыс. штук яиц, 767 т птицы», – удивляет нас цифрами заместитель директора по торговле государственного предприятия «Дары от «Зари» Виталий Олегович Шатило. По словам специалиста, за качество предложенного ассортиментного перечня покупатель может не переживать. Ведь в новогодние праздники подвоз товаров в магазины будет осуществляться дважды в день, а это значит, что мозыряне смогут купить качественные и свежие продукты в то время, когда им это будет удобно. К слову, в магазинах «Дары от «Зари» в предпраздничные, а также в праздничные дни будет работать еще больше продавцов. Так что здесь вам не придется коротать время в очередях. Что, согласитесь, очень важно. Также стоит отметить, что в некоторых магазинах «Зари» время работы будет продлено. Здесь нет обеденного перерыва и выходных. Так что пополнить свои продовольственные запасы жители города смогут в том числе и 1 января.


Тем временем отправляемся на экскурсию в самые любимые жителями города магазины «Дары от «Зари». И первая торговая точка, которую мы посещаем, – магазин № 3, который расположен вблизи пл. Примостовой. Здесь бросаются в глаза многочисленные объявления о скидках. Мясо можно купить дешевле на 10-12 %, яйцо подешевело на 7 %. Согласитесь, предновогодние акции неплохо поднимают настроение, ведь организовать праздничный стол – дело затратное. И в преддверии праздников каждая копейка на счету.

Заведующая Светлана Николаевна Гаврилович уверяет нас, что магазин к предпраздничной торговле давно готов. Хозяйка торговой точки уверена, что здесь каждый покупатель найдет то, что ему по вкусу. «Мне, например, в новогоднюю ночь не обойтись без куриной грудки. Я добавляю как отварную грудку в салат, так и копченую. Очень нравится деликатес «Традиционный». Ну и, конечно, приготовлю мясо по-французски, а для этого куплю свежие продукты в нашем магазине», – рассказывает о своих кулинарных планах Светлана Николаевна.
В магазине «Дары от «Зари» № 5 по улице Пролетарской царит праздничное настроение. Таких красиво оформленных витрин вы не найдете нигде! Коллектив магазина подходит к своему делу творчески. Именно поэтому продавцы этой торговой точки во главе с заведующей Тамарой Ивановной Барановской практически всегда представляют бренд на всевозможных выставках, участие в которых весьма престижно: праздники урожая, сельскохозяйственные выставки, в том числе и в Минске, Москве, праздники города – всего и не перечислишь. «Культура обслуживания – это, наверное, самое главное в нашей работе.

Конечно, если есть сочетание свежего и качественного товара, а также коллектив мудрых, воспитанных и трудолюбивых продавцов – успех гарантирован», – делится с нами своим мнением заведующая торговой точкой. За день в этом магазине обслуживают более 1500 человек, так как в магазин приезжают покупатели со всего города, а порой еще и из района. Под Новый год покупателей будет особенно много, ведь новогоднее застолье вряд ли обойдется без ассортимента «Зари». В магазине уверяют, что очередей удастся избежать, да и товара хватит всем, так как поставки в магазин увеличены. Уже сегодня аккуратно оформленные витрины облегчают задачу хозяйкам: здесь везде хорошие подсказки. Вот, например, вырезка свиная. Из нее получатся отличные отбивные. Шейная свиная часть – нежнейшее мясо для запекания. Мясную нарезку из всего многообразия выбрать не составит труда. Для совсем занятых – полуфабрикаты, приготовление которых не займет больше 15-20 минут.

Тамара Ивановна рассказывает, что в ее фаворитах – голубцы, «Лакомство с сыром», колбасы «Купалинка», «Литовский гостинец», ну и, конечно, мясо.

А вот в магазине «Дары от «Зари» № 2 заведующая Анжела Леонидовна Бинецкая рассказывает нам еще об одной замечательной возможности сберечь драгоценное время накануне праздников. Речь идет о «Цыпленке-гриль», которого здесь всегда можно купить. Аппетитно зажаренный, вкусно пахнущий, горячий – он действительно может стать главным блюдом новогоднего стола.

«Жители микрорайона Молодежный с удовольствием покупают это блюдо. Тем более сегодня есть возможность купить половину свежеприготовленной курочки. Для маленьких семей – это хорошая возможность сэкономить», – делится с нами своими мыслями Анжела Леонидовна. Заведующая отмечает, что многочисленные акции и скидки будут продлены, как минимум, до Нового года. Обязательно воспользуйтесь замечательной возможностью купить качественные продукты по доступной цене!

Итак, в магазинах «Дары от «Зари» все готово к встрече Нового 2019 года. Работники торговли предприятия желают всем жителям города веселых праздников, хорошего настроения, отличного аппетита, крепкого здоровья! Пусть близкие всегда будут рядом! И пусть праздничные блюда подарят вашим гостям много-много положительных эмоций!

С Новым 2019 годом вас, мозыряне!

Юлия ПРАШКОВИЧ.
Фото Сергея БОРОВИКА.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: