Автошкола ДОСААФ – лучшая в области!

Анатолий Васильевич ЧУБУКОВ, председатель Мозырской районной организационной структуры ДОСААФ:


— Каждый год в феврале-марте традиционно подводятся итоги работы автошкол ДОСААФ как в области, так и в стране. И мне приятно сообщить, что мозырская автошкола ДОСААФ в очередной раз признана лучшей в Гомельской области. Так, по итогам работы за 2018 год среди организационных структур ДОСААФ Гомельской области, занимающихся подготовкой специалистов массовых профессий и водительских кадров для народного хозяйства и силовых ведомств Республики Беларусь, Мозырская районная организационная структура ДОСААФ получила Кубок и грамоту победителя.

Отметим, что мозырская автошкола ДОСААФ становится лучшей в области уже 7-й год подряд! Мозырская автошкола ДОСААФ осуществляет подготовку и переподготовку водителей механических транспортных средств всех категорий. Наша учебно-материальная база соответствует требованиям единой программы подготовки водителей и является лучшей среди других учебных организаций. Ежегодно школа готовит более 1200 водителей.

За более чем полувековой период своей деятельности автошколой подготовлено водителей всех категорий более 57 тысяч человек, в том числе для Вооруженных Сил страны — более 3200 человек.