В Мозыре появилась новая интеллектуальная игра Saint Twins Detective

«Это не просто детективная игра, а настоящее погружение в атмосферную историю фильма-нуар, вызов смекалке и внимательности и незабываемое командное приключение, не выходя из-за игрового стола», — рассказывает организатор игры Александр Зыков.

За ограниченное время команда должна найти ответы в запутанном деле, чтобы помочь правосудию. Она получит доступ ко всем материалам дела, полицейским отчетам и протоколам, выпускам свежих газет, опросит свидетелей и соберет улики.

Как это происходит?

Команда, она же детективное агентство, получает брифинг, в котором к ним обращается их клиент, свежую прессу, адресную книгу американского города и лист вопросов, на которые необходимо ответить для удачного решения дела. Команда выбирает стратегию добычи улик, показаний и любой полезной информации, находит нужный адрес и получает новую информацию, если таковая имеется. По истечении двух часов команда выстроит свою версию, а затем узнает, что же случилось на самом деле.


В виду затрагиваемых тем, сложности и атмосферы дел, детективная игра лучше подойдет более зрелой публике (18+).

Детективам не требуются предварительные знания: логика и интуиция – главные орудия. В команде от 3 до 6 человек, конкурирующие агентства добавляют азарта! Также для игры вам понадобится хотя бы одно электронное устройство на команду (смартфон, планшет, ноутбук). Рекомендуется иметь 2-3 устройства на команду.


Игра Saint Twins Detective – это не только интеллектуальное развлечение, но и сплачивающий командный опыт для друзей, коллег или семьи.

Да свершится правосудие!

 

 Александр Зыков,
организатор игры.