«Приятно, когда вопросы граждан решаются оперативно» — жительница Мозыря

Приятно, когда вопросы, с которыми люди обращаются к представителям власти, решаются оперативно. Таким мнением в беседе с корреспондентом БЕЛТА поделилась жительница Мозыря Татьяна Ромбак.

Женщина в апреле обратилась на прямую линию к члену Совета Республики, директору КСУП «Совхоз-комбинат «Заря» Олегу Слинько. Она просила организовать выездную торговлю продукцией собственного производства «Зари» в микрорайоне Заречный Мозыря.

По словам горожанки, ранее продукцию этого комбината они могли купить в магазине неподалеку, но потом он закрылся. «За полюбившимися товарами стали ездить в другие точки. Однако из-за ситуации с коронавирусом лишний раз не хотелось пользоваться общественным транспортом», — рассказала она.

После обращения вопрос решился очень быстро, подчеркнула женщина. «Уточнили, какой день будет для жителей более удобным. Мы предложили пятницу, и уже через неделю смогли купить продукты от «Зари» в микрорайоне», — добавила она.

Теперь машина комбината выезжает в Заречный раз в неделю. Отзывы от покупателей только положительные.

Мозырянка поблагодарила парламентария, в том числе и на страницах районной газеты. «Приятно, когда тебя слышат, когда вопросы решаются так оперативно», — заключила Татьяна Ромбак.