Звонок на шопинг. «Надэкс» представляет свою школьную коллекцию

С ассортиментом детской одежды мозырские швеи работают не первый год. Традиционно им есть что предложить и для нового учебного сезона.

Звонок на шопинг

На предприятии рассказывают, что «основной концепцией школьной коллекции 2020 года ввиду сложившейся ситуации с пандемией стала идея консолидатирования товаров школьной коллекции». Английский термин «consolidate goods» обозначает объединение, усиление, укрепление товарами коллекций прошлых лет.

«В этом году мы отшили тот ассортимент, который в прошлом году пользовался повышенным спросом, однако от новинок тоже не отказались. Разнообразили модели школьных изделий интересными принтованными тканями в отделке рубашек для мальчиков, украсили девичьи блузы кружевом, модными пуговицами, драпировкой и съемными бантами», – комментирует Марина Степановна Качур, заместитель директора по идеологическим вопросам и связям с общественностью ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс».

 

«Наша школьная коллекция простая и элегантная, сдержанных тонов, подходит для носки в школу каждый день, а также и для особенных праздничных мероприятий. Мы подберем деловую школьную одежду для ребенка любой комплекции: отшили рубашки и блузки для детей прямого и приталенного кроя. Разработана широкая размерная сетка, что выгодно выделяет нашу продукцию среди производителей», – отмечает Марина Качур.

Сегодня в школьной коллекции под торговыми марками «Модница» и «Озорник» – сорочки для мальчиков, а также блузки, юбки, жилеты, сарафаны, юбки-шорты для девочек всех возрастных групп. К слову, юбка-шорты для девочек младшей школьной группы серо-черного цвета – новинка этого сезона. Как и сарафан полуприлегающего силуэта, с волнами на юбке в три ряда, черно-розового цвета.

Цветовая гамма коллекции приятно удивит: белый, голубой, светло-голубой, серый, бирюзовый, мятный, сиреневый, розовый, пудровый, фиолетовый, бордовый, баклажановый, васильковый, синий.

Родителям школьников продавцы посоветуют к выбору цвета одежды для школы подойти ответственно и воспользоваться рекомендациями психологов: в сдержанности, свойственной деловому стилю одежды, важно не перегнуть палку. Если говорить конкретнее, о классическом сочетании черного и белого цветов, нынче оно специалистами считается для повседневной одежды нежелательным, потому что это сильно утомляет зрение, нагрузка на которое у школьников и без того высокая. Есть с чего грамотно составить школьный гардероб – одеваться в школу стильно и модно, сохраняя при этом рекомендованный деловой дресс-код.

Приятный сюрприз для покупателей – скидка на школьную коллекцию прошлых лет: в течение всего августа вы можете приобретать такие изделия за полцены! Еще один бонус – 20 % скидка на второй товар в чеке девичьей школьной коллекции 2019-2020 гг. 
Дополнительная скидка – обладателям дисконтных карт Nadex.

Все по высшему баллу

Побывав на швейной фабрике «Надэкс», мы убедились: детская мода сегодня ни на йоту не отстает от взрослой. Особый же акцент хочется сделать не на модные образы, а на подходе к качеству.

Какой же должна быть одежда, в которой ребенок проводит в ней минимум полдня? Ответ однозначен – максимально натуральной.

На «Надэкс» налажена строгая система менеджмента качества сырья. Все ткани проходят контроль на безопасность в аккредитованных лабораториях на подтверждение соответствия техническим регламентам.

«Мы используем для пошива школьной одежды только прошедшие сертификацию качества ткани, которые характеризуются воздухопроницаемостью, гигроскопичностью, состоят только из натуральных волокон. В случае присутствия синтетических волокон изделия, составляющие второй слой одежды (сарафаны, юбки, жилеты), отшиваются на подкладке. Поэтому, покупая школьную одежду мозырского производства, наши покупатели могут быть спокойны за здоровье своего ребенка, – говорит Марина Качур. – При покупке одежды для школы я, как мама троих школьников, обращаю внимание именно на качество продукции. В магазинах, где школьная одежда очень низких цен, у меня не возникает даже желания ее примерить на детей: изделия низкого качества, даже на внешний вид и ощупь чувствуются ненатуральными. При выборе одежды для дочек мое внимание привлекает яркая, интересная одежда, она должна соответствовать моде. Мне нравятся уникальные вещи, чтобы мои девочки выделялись в общем школьном быту. Сыну также выбираю только качественную одежду известных производителей. Он и сам предпочитает качество и бренд количеству. Очень тщательно относится к выбору одежды, внимательно изучает информацию по составу и производству одежды на вшивных этикетках. Кажется, современная молодежь оценивает одежду уже не по внешнему виду, а по тому, что она представляет собой внутри.

Родителям нужно помнить, что в одежде, в которой ребенок идет в школу, он проведет большую часть своего дня. Поэтому она должна быть априори удобной, качественной, а также соответствующей месту ее ношения. Обратите внимание на физиологические особенности своего ребенка: при повышенном потоотделении крайне важно носить одежду из натуральных гигроскопичных тканей. Возможно, необходимо учесть и проявления аллергических реакций, которые также могут быть вызваны некачественным сырьем, из которого изготовлена одежда. Неудобная, стесняющая движения одежда влияет и на общий психоэмоциональный фон школьника и, соответственно, на его успеваемость.

Выходит, что выбор школьной одежды – залог многих основополагающих факторов благополучного развития наших школьников. Поэтому, родители, сделайте правильный выбор для самых дорогих – приобретайте школьную одежду «Надэкс»! Наша продукция – это качество, доказанное временем!»

Ольга АРДАШЕВА.

Полезные адреса

Фирменные  магазины «Надэкс» в Мозыре находятся по ул. Пролетарской, 49; в ТЦ «Малининский» (ул. Малинина, 1А-1).

УНП 400086726.