Самолеты «Белавиа» с 30 сентября будут летать в Москву, приостановка рейсов в Ригу и Ларнаку продлена

Национальный перевозчик «Белавиа» сообщил о продлении приостановки рейсов в Ригу и Ларнаку. Такая информация размещена на сайте авиаперевозчика.

В аэропорты столицы Латвии самолеты «Белавиа» не будут летать до 11 октября, приостановка рейсов в Ларнаку продлена до 15 октября.

Самолеты из Минска в Таллин и Ашхабад не будут летать до 30 сентября, во все аэропорты Грузии – до 31 октября. Приостановка рейсов в Будапешт продлится до 24 октября (исключая 27 сентября).

Во все российские аэропорты самолеты белорусского авиаперевозчика не будут летать до 30 сентября (в Казань, Воронеж, Нижний Новгород – до 24 октября).

Полеты в Москву из Минска возобновятся с 30 сентября. Планируется, что они будут совершаться раз в неделю (по средам), место приземления – аэропорт Домодедово.

Из Минска вылет – 12.35, из Москвы – 14.45.

Весь путь займет 1 час 20 минут.

Пассажирам, прибывающим в Россию или следующим транзитом, необходимо иметь медицинскую справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, выданную не позднее чем за 72 часа до прибытия. Это не относится к гражданам Российской Федерации.

Изменить даты вылета или вернуть деньги за отмененные рейсы пассажиры смогут до 30 марта 2021 года. Для этого им следует обратиться в кассы, представительства авиакомпании или в службу поддержки в любое время до указанной даты.

ont.by