ФОТОФАКТ: мозырянин установил детский игровой комплекс на ул. Лазо

373

Жильцы микрорайона Октябрьский благодарят одного из жильцов за активную жизненную позицию: за свои средства он установил детский игровой комплекс.

Наш двор по улице Лазо, 37 никогда ничем не отличался и последние лет двадцать не мог похвастаться особым благоустройством: при сдаче дома как поставили лавочку, детские качели, пару турников – и все! Так это и дошло до нашего времени. Только изрядно обветшало.

На прошлой неделе наш сосед внес добрую лепту в благоустройство и общее благополучие: на радость маленьким жильцам он за собственные средства заказал детский экологический игровой комплекс  и установил во дворе девятиэтажной многоэтажки. Малыши сразу оценили новое игровое оборудование и с большим энтузиазмом начали его осваивать!

Имя Андрея Касьянчика на слуху в нашем дворе. Отзывчивый и добрый, всегда защищает слабых. В школьное время показывал неплохие результаты в спорте. А сейчас для него самой главной жизненной ценность является семья и простые гармоничные отношения. Соседи благодарят тебя, Андрей, за то, что в твоем сердце всегда есть место для доброты и заботы! Добавим: мы считаем тебя героем нашего двора! Спасибо! Это твоими стара­ниями на окраине города появился показательный пример человеческого милосердия и  не безразличия!

Похоже, дело с благоустройством  завертелось! Вокруг детской площадки жильцы уже планируют посадить красивые декоративные кустарники по весне.

Пользуясь случаем, хочется обратиться к администрации ЖЭУ № 2. Помогите, пожалуйста, нам,  жильцам,  продолжить наполнять дворовую копилку благоустройства. И через страницы газеты «Жыцце Палесся» мы обращаемся за помощью, а точнее с просьбой  установить небольшой заборчик, который обезопасит детей от глубокого оврага на этой же игровой площадке!

А еще жильцы нашего микрорайона мечтают  о  парке уличных тренажеров…

Ольга Анисовец, мозырянка.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: