2021: год белого металлического Быка. Что дарить?

137

Хотите угодить символу года и тем самым привлечь к себе удачу? Тогда вычеркните из списка новогодних подарков следующие предметы.

Безделушки. Бык – существо практичное, хозяйственное. Бесполезная мишура в хозяйстве ни к чему.

Туалетные средства. Эти животные не особо любят водные процедуры.

Духи. У быков хорошее обоняние, к посторонним запахам они относятся щепетильно.

Предметы роскоши. Бык довольно бережлив, чрезмерная расточительность ему не по душе.

Другие животные (игрушки, статуэт­ки). Символ 2021 года очень трепетно относится к своей персоне. Поэтому подарки к Новому году в форме других представителей фауны – табу.

Поскольку Бык – животное, которое ценит практичность, подарки должны быть бюджетными и действительно полезными.

Сладкие подарки будут актуальны, но они не должен быть ординарными. Подойдет шоколадный набор индивидуального дизайна, композиция из конфет в форме ёлочки, десертный букет. Шоколад, ясное дело, лучше выбирать белый.

Предпочтительно дарить в этом году фарфоровую посуду белого цвета или иную кухонную утварь.

Хорошими презентами могут стать кухонные аксессуары, например посуда и чашки с изображением быка, рюм­ки с веселыми надписями, кухонные фартуки и рукавички. Соляная лампа обеспечит хороший микроклимат в помещении. Красивые подушки на диван уместны в качестве украшения, на них может быть изображен бык.

Также можно смело подарить плед или махровый халат, теплый вязаный шарфик, так как бык любит тепло и уют. Очень хорошим презентом может стать мелкая бытовая техника, например, блендер или миксер.

Для детей сейчас в продаже много наборов для творчества: рисование в темноте, ручка 3D, свечи своими руками, фигурки из гипса.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: