Итоги фотоконкурса «Супермалыш»

Вот и завершился наш конкурс, который мы проводили совместно с сетью магазинов детских товаров «Непоседы». Его участниками стали 22 «супермалыша», за которых в течение месяца с помощью купонов голосовали родные, близкие и друзья. И прежде, чем объявить итоги, выражаем огромную благодарность всем, кто принимал участие в нашем конкурсе. И если сегодня вы не победили, значит, вам обязательно улыбнется удача в следующий раз. Ведь впереди у нас новые конкурсы и призы.

А теперь о главном. Всего в голосовании участвовало 1342 купона, вырезанных из газеты «Жыццё Палесся». Каждый купон – один голос. Плюс к этому участники получали очки, если их представитель имел на руках подписку на нашу газету (1 мес. – 5 очков; 3 мес. – 20 очков; 6 мес. – 50 очков).

После подсчета всех купонов, стало известно, что 3-е место с результатом 206 баллов (206 купонов) занял участник №7 – Максим ДАШКЕВИЧ. В качестве приза он получает подарочный сертификат на сумму 30 рублей от магазина «Непоседы».

Второе место с результатом 216 баллов (206 купонов + 10 баллов (2 мес. подписка)) занял участник №16 – Мария ЕРОФЕЕВА. Она получает подарочный сертификат на сумму 50 рублей от магазина «Непоседы».

Победителем и обладателем сертификата на сумму 100 рублей от магазина «Непоседы» стал участник №4 – Александра КРАЧКОВСКАЯ. В ходе голосования она набрала 268 баллов (218 купонов и 50 баллов (подписка)).

Кроме того, на минувшей неделе проходило онлайн-голосование на сайте газеты (www.mazyr.by) за «Приз зрительских симпатий». В итоге победителем и обладателем большой мягкой игрушки от нашего партнера конкурса – магазина «Непоседы» стал участник №2 – Игнат САВЕНОК.

И это еще не все подарки. Редакция газеты «Жыццё Палесся» дарит каждому(!) участнику скидку 20% на одно поздравление в газете в течение 2021 года.

Поздравляем наших победителей и сообщаем, что в ближайшее время с вами свяжутся и расскажут, как и где вы сможете забрать свои призы. Спасибо всем за участие!