Вова Дудинский и Руслан Новиков нуждаются в вашей помощи

Мамы двух малышей обратились за помощью в благотворительное учреждение «География добра», которое занимается социальной защитой граждан, а

Вова Дудинский

также оказывает поддержку в лечении тяжелобольных детей.

У трехлетнего Вовы Дудинского врачи обнаружили врожденную патологию головы. У семьи не хватает денег на многочисленные дорогостоящие обследования и процедуры, им не удаётся в полном объёме осуществлять лечение и реабилитацию ребенка. Мама Вовы просит помощи в сборе денежных средств на 3 курс лечения в Центре Интенсивной Терапии OLINEK, стоимость которого — 5 тысяч евро.

Девятилетнему Руслану Новикову ещё в 8 месяцев поставили страшный диагноз: задержка темпов психомоторного развития. После прохождения курса лечения, обследований и реабилитаций болезнь отступила, позволив мальчику жить как другие дети. В 5 лет состояние здоровья мальчика стало стремительно ухудшаться. За несколько лет терапии и  сложной операции в правом бедре, в результате которой была установлена пластина и 6 болтов лучше не стало. Немецкая клиника Хелиос готова принять Руслана на обследование и установление истинной причины резкого ухудшения состояния здоровья. Общая стоимость обследований и реабилитации — свыше 73 тысяч евро.

Руслан Новиков

Сумма, необходимая для лечения и реабилитации, является неподъемной для родителей Вовы и Руслана. Семьи Дудинских и Новиковых обращаются ко всем неравнодушным за помощью в лечении и восстановлении их сыновей.

Перевести деньги можно на расчетный счет BY93 POIS 3015 0112 2724 0193 3001 в ОАО «Паритетбанк» г. Минск. Получатель — учреждение «Благотворительная социальная помощь для взрослых и детей «География Добра» УНП № 491274465, код Банка POISBY2X. Или сделать пожертвование через платёжную систему ЕРИП (номер услуги 1535044).

Татьяна Фёдорова.