Мозырская межрайонная организация ОО «БелТИЗ» отмечена на республиканском уровне

Работу товарищества по решению уставных задач по итогам прошлого года признали лучшей среди 10 первичных организаций Гомельской области.

Недавно в конференц-зале спортивно-оздоровительного комплекса «Веста», находящегося неподалеку от Минска, состоялась встреча руководства ОО «БелТИЗ» с председателями областных и первичных организаций товарищества инвалидов по зрению республики.

Олег Александрович Шепель, председатель центрального правления ОО «БелТИЗ», обратился к руководителям областного и первичного звена товарищества со словами благодарности за проделанную работу в 2020 году.

Далее в торжественной обстановке состоялась церемония награждения лучших первичных организаций. Приятен тот факт, что за высокие достижения в работе по социализации людей с инвалидностью по зрению и решение уставных задач ОО «БелТИЗ» на высоком качественном уровне мозырянке Наталье Петровне Александрович вручили свидетельство о занесении Мозырской межрайонной организации инвалидов по зрению на Доску почета Центрального правления.

Также на республиканском уровне отмечена работа Гомельской областной организации ОО «БелТИЗ» – она признана лучшей в Республике Беларусь. К слову, областная организация не первый год входит в тройку лидеров среди шести областных организаций.

Наталья Петрова.