Мы спросили у мозырян: каким своим достижением вы гордитесь?

Дмитрий ЗАХАРЕНКО, секретарь ПО ОО БРСМ с правами РК УО «МГПУ имени И. П. Шамякина»:

– Поездка в составе белорусской делегации на программу «Новое поколение» в Москву и Санкт-Петербург. Это российское мероприятие проводится для молодых представителей политических, общественных, научных и деловых кругов иностранных государств, оно утверждено специальным президентским указом. Так что участвовать в этой программе – особая честь.

Татьяна ЩИПЕР, начальник отдела кадров ОАО «Мозырьсоль»:

– Так как я уделяю много времени своей работе и люблю ее, то могу сказать, что в своей сфере я достаточно крепкий профессионал. Не могу утверждать, что добилась чего-то выдающегося, но за свою работу мне не стыдно: делаем мы все правильно и в соответствии с законом. В нашей работе много внимания уделяем людям. Коллег настраиваю: если есть возможность помочь человеку, ничего не нарушая, то надо обязательно это сделать.

Валерия ГОРДЕЕВА, студентка:

– Гордиться мне есть чем и много чем! Возможно, для других это не достижение: в 23 года иметь одно высшее образование и получать второе высшее образование. А еще стабильная работа, крепкая надежная семья. Качественная семья, если это можно так назвать, потому что повезло выйти замуж за любимого человека, и теперь можно спокойно строить свою жизнь и планы на будущее.

Записал Дмитрий КУЛИК.