Диалоговая площадка по обсуждению проекта нового Основного Закона состоялась на ОАО «Мозырьсоль»

Выступая перед солевиками, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва Ирина Кралевич подробно прокомментировала и проанализировала предложенные изменения в Конституцию. Подчеркнута необходимость защиты белорусских жизненных ценностей, имеющих в своей основе христианское начало, института семьи и брака.

Новый проект открывает широкие возможности для развития науки, начала настоящего партийного строительства, предоставляет широкие перспективы для молодежи, защищает права людей с ограниченными возможностями. Учитывает современные реалии, в частности, гарантирует защиту персональных данных. Поэтому, по мнению Ирины Кралевич, проголосовав на референдуме за новый проект Конституции, мы гарантируем мирное, эволюционное, уверенное развитие нашей страны.

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь VII созыва Олег Слинько рассказал о своей депутатской деятельности, отметив несомненные изменения и перемены к лучшему не только в Мозырском, но и других районах республики.

«Когда власть на местах решает проблемы одного отдельно взятого человека, улучшается среда обитания для всех граждан этого региона», – выразил свое мнение Олег Слинько.


О достижениях трудового коллектива сользавода рассказал генеральный директор ОАО «Мозырьсоль» Владимир Дворник. Он отметил, что благополучие людей во многом зависит от ответственного отношения к порученному делу на каждом рабочем месте. Для достойной жизни государство предоставляет все возможности, обеспечивая стабильность в обществе и социальные гарантии. Поэтому 27 февраля необходимо прийти на участки для голосования.

«Мы можем жить лучше!» – уверен генеральный директор ОАО «Мозырьсоль» Владимир Дворник.

Дмитрий КУЛИК, фото автора.