Судьба страны – в наших руках

Илья Цубер,  учащийся  Мозырского  государственного  профессионального  лицея  строителей:


– Мы живем в своей родной стране и ответственны за ее благополучное развитие, процветание. Поэтому не можем быть наблюдателями и сказать: «Пусть кто-то решит за нас!». Исходя из этого, хочу отметить, что наш гражданский долг, дело совести каждого молодого человека – прийти на республиканский референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь, высказать свое мнение и отдать голос в пользу нашего будущего. Так думаю не только я, но и многие мои сверстники, однокурсники. Меняется мир, меняемся мы, и законодательство претерпевает свои изменения. Нам нужно идти в ногу со временем, верить в лучшее. Главное, чтобы в позитивную сторону менялась и жизнь молодежи.

Мы – будущие строители, нам и строить свое будущее! Нет сомнения: каждому парню, девушке нужно внести свою лепту в созидание перспективного будущего рес-
публики.

В нашем лицее обучается много толковых парней, активных участников всевозможных акций, мероприятий, лидеры БРСМ, члены молодежного отряда охраны правопорядка, творческая молодежь. И все ребята заряжены на то, чтобы оправдать возложенную на них ответственность, показать, что мы сила, когда мы объединены общей идеей.