Мозыряне – участники IV съезда республиканского общественного объединения «Белая Русь»

Сегодня в Минске проходит четвертый съезд республиканского общественного объединения «Белая Русь». В нем принимает участие около 500 делегатов со всей страны. В их числе и представители Мозырской районной организации РОО «Белая Русь» во главе с председателем Натальей Тишковой.

– «Белая Русь» сегодня – это сильное общественное объединенине, которое уверенно занимает свою нишу в общественно- политической жизни страны. Очень важно, чтобы наш голос звучал в полную силу. Считаю, что «Белая Русь» располагает кадровым, техническим и технологическим потенциалом, который позволяет эффективно и системно участвовать в политической, экономической, социально-духовной сферах жизни белорусского общества.

Наша жизнь не стоит на месте: ежедневно происходят различные события, изменяющие сознание людей, влияющие на формирование определенных взглядов. Поэтому очень важно искать новые подходы в нашей работе, способствующие поддержанию политического курса Президента Республики Беларусь, государственной идеологии, с целью сохранения суверенитета и независимости нашего государства.

Съезд – это замечательная возможность обменяться мнениями, услышать своих единомышленников и выработать курс дальнейшей работы. Сегодня «Белая Русь» ставит перед собой новые амбициозные задачи. Прежде всего в работе должны быть отражены идеи обновленной Конституции: сохранение исторической памяти и правды о подвиге белорусского народа в Великой Отечественной войне, защита традиционных ценностей, обеспечение государственного суверенитета во всех сферах. Все это будет отражено в программе деятельности общественного объединения и станет приоритетным для каждого представителя «Белой Руси», – поделилась мнением Наталья Тишкова.