Памятники из редкого синего гранита: скидка 20% только в ноябре

Наши близкие — это наша самая большая ценность. Мы любим их даже после ухода, поэтому красивый памятник из эксклюзивного гранита — достойнейший  способ выразить свою скорбь и любовь к усопшему, на долгие годы сохранить память о нем.

Студия гранита RG впервые предложила для клиентов уникальную возможность — заказать памятник или мемориальный комплекс из редкого благородного гранита Блю Перл со скидкой 20%!

Синий цвет камня символизирует вечность и духовность. Памятники из гранита такого оттенка создают ощущение бесконечности, особого мира, где покоится душа усопшего.

Синий Блю Перл из Норвегии ценится среди клиентов за натуральность происхождения и необычный оттенок. Яркий насыщенный цвет при попадании солнечных лучей мерцает и завораживает. Создается ощущение, что маленькие кристаллики льда упали с неба и создали перламутровое сияние.

Известна легенда, что камень Блю Перл образовался глубоко в недрах земли. При столкновении двух противостояний — холодного Лабрадорского течения и теплого Гольфстрима — родилась уникальная порода с жемчужным блеском. Именно поэтому второе название гранита Блю Перл — голубая жемчужина.

Варианты памятников из синего Блю Перл от Студии гранита RG

Студия гранита RG выполняет типовые модели из каталога либо эксклюзивные памятники по индивидуальному заказу. Собственное производство дает возможность изготовить изделие любой сложности, нанести уникальный декор и профессионально установить его на долгие годы.

Синий гранит Блю Перл красив сам по себе, поэтому памятник выглядит красиво в одном цвете. В связи с тем, что текстура камня довольно пестрая, портрет наносят на медальон, а текстовую информацию — с помощью накладных букв или гравировки с последующим покрытием краской или сусальным золотом.

Очень красиво выглядит сочетание белого и синего гранита. Оно придает композиции легкость и изящество. Трогательные скульптуры с лазурным гранитом становятся не просто памятником, а настоящим произведением искусства. Рядом с таким надгробием не хочется думать о печали, а мысли направлены на светлое.

Синий Блю Перл выглядит достойно и аристократично в сочетании с черным гранитом Габбро-Диабаз. Учитывая, что в синем камне есть небольшие черные вкрапления, эти два оттенка вместе создают гармоничную композицию. Дополнив ее бронзовыми украшениями Caggiati, вы получите красивейшее оформление с эксклюзивными чертами.

Студия гранита RG — крупнейшее производство эксклюзивных памятников и мемориальных комплексов с сетью офисов продаж по всей Беларуси. Ежегодно компания изготавливает более 5 000 уникальных изделий, работая круглый год без перерывов.

Уникальный подход к каждому клиенту — это не пустые слова. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который курирует всю сделку — начиная от создания 3D-макета и заканчивая установкой готового изделия. При проектировании будущего памятника учитываются все пожелания заказчика.

Кроме того, заключение договора предполагает получение бесплатных бонусов:

• Создание дизайн-макета + консультация дизайнера;

• Такси в офис и назад;

• Выезд специалиста для заключения договора;

• Хранение готового памятника на складе компании;

• Создание страницы памяти и нанесение QR-кода на памятник.

Студия гранита RG приглашает посетить офис в Мозыре по адресу: пл. Максима Горького, 1. Записаться на консультацию можно по телефону +375 29 117 55 33.

 

УНП 193633165