Сегодня состоялся чемпионат по колке дров среди журналистов. Президент лично продемонстрировал, как правильно их колоть

Идея чемпионата по рубке дров рождалась сама собой, и это беспрецедентный случай в мировой практике. Об этом во время открытия чемпионата по колке дров среди журналистов рассказала пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт.

«Я с огромным удовольствием здесь всех приветствую. У меня потрясающая и важная миссия, которая краткая и состоит из трех пунктов. Во-первых, поздравить всех с праздником. Во-вторых, поприветствовать всех участников нашего крутого чемпионата. Это действительно новая традиция. И в-третьих, пожелать всем сегодня удачи. Все это я делаю, естественно, от имени главы государства. Передаю вам всем огромный привет», — сказала Наталья Эйсмонт.

Пресс-секретарь Президента отметила, что именно с него началась эта история. «Потом челленджи подхватили журналисты нашего президентского пула. Все рождалось само собой, и это самое главное. Без преувеличения и без пафоса скажу: это беспрецедентный случай, мне кажется, в мировой практике», — считает Наталья Эйсмонт.

Наталья Эйсмонт подчеркнула, что сегодня дружной командой участники берут в руки топоры и пилы в мирных и созидательных целях. «Мы покажем всему миру, что наши журналисты на все способны. Я тоже абсолютно уверена, что победит сильнейший. Но еще больше я уверена, извините за банальность, что сегодня не будет проигравших. Всем удачи и хорошего настроения. Давайте круто проведем этот день«, — заключила Наталья Эйсмонт.

Сегодня в Минском районе на берегу водохранилища Вяча проходит первый чемпионат по колке дров среди журналистов и блогеров, передают в БЕЛТА.