В Мозырском психоневрологическом доме-интернате дружно справились с кознями зловредной Королевы и встретили Новый год

Нередко по пути на торжество Дед Мороз попадает в различные неприятные ситуации, когда ему мешают устроить праздник.


В этот раз дедушку выручали Алиса, Труляля и Траляля, Мартовский Заяц и другие персонажи известного произведения Льюса Кэрролла при поддержке уже нашей Снегурочки. На помощь Деду Морозу пришли многочисленные сказочные герои. Даже Кощей, Снежная королева, Лиса Алиса и Кот Базилио были на правильной стороне этой новогодней истории – так всем хотелось праздника!

Ну и, конечно же, решающую роль сыграли все воспитанники дома-интерната, сумевшие своими песнями, танцами, хороводами, шутками растопить сердце злой Королевы, в итоге пришедшей к правильному выводу, что Новый год – это здорово!

«Спасибо вам за это праздничное настроение, — поблагодарила участников праздника депутат Палаты представителей Национального собрания Валентина Назаренко. – мы вместе с вами поучаствовали в такой замечательной сказке. Искренне желаю вам всем в Новом году крепкого здоровья, много радостей, пусть ваша большая семья всегда остается такой же дружной».

«К вам всегда приятно приходить на праздники, — подчеркнула председатель Совета депутатов Мозырского района Галина Кудина. – Сегодня в вашем доме царит атмосфера сказки, добра, исполнения желаний. Желаю, чтобы всегда были такими же веселыми, счастливыми, мира вам и добра!»

Вкусные подарки от гостей помогут создать праздничное настроение за новогодним столом.











Дмитрий КУЛИК.
Фото Александра Солодкова.