Акция «Наши дети» продолжается: солевики подарили новогодний праздник детскому саду № 34 «Верасок»

«Мы каждый год принимаем участие в республиканской акции «Наши дети», – рассказывает заместитель генерального директора ОАО «Мозырьсорль» по идеологии и социальному развитию Татьяна Витковская. – Это мероприятие, к которому наш коллектив относится с открытым сердцем, с душой, потому что подарить праздник детям – большая радость для нас, взрослых. Сложно сдерживать эмоции, когда видишь широко открытые глаза доверчивых детей. Понимаешь, что все это делается не зря, ведь если мы слышим счастливый смех наших детей, то у нашей страны всегда есть будущее. В эти праздничные новогодние и рождественские дни каждый ребенок хочет оказаться в сказке, и наша задача взрослых – помочь им это сделать, подарить эту сказку. Пожалуй, самое главное, чтобы дети как можно дольше верили, что чудеса бывают, просто надо в них верить».


Часто чудо можно сотворить своими руками, в нашем случае – помочь Деду Морозу добраться до праздника, чтобы совместными усилиями зажечь огоньки на новогодней ёлке. Тогда торжество точно состоится. Дружными усилиями девочек и мальчиков под чутким руководством Снегурочки это получилось!

«В стране проходит акция «Наши дети», – подчеркнула заведующий детсадом № 34 Надежда Жихарева. – Мы обратились к руководству и профсоюзному комитету ОАО «Мозырьсоль» за содействием, и предприятие нас с готовностью поддержало. У нас много разных, но хороших детей: те, у кого папы и мамы солевики, малыши из многодетных семей, дети-инвалиды и другие. Как вы видите, праздник получился на славу. Конечно же, никто не остался без подарков, которые обеспечил профком сользавода. Мы, педагоги и администрация, наши воспитанники, от всего сердца благодарим ОАО «Мозырьсоль» за его доброту, заботу, внимание».