Александр Лукашенко провел прием по случаю Старого Нового года. Среди приглашенных – мозырянка Наталья Тишкова

Добрая душевная традиция – собирать вместе видных государственных и общественных деятелей, экспертов самых разных отраслей – была продолжена и в этом году.


На праздник к Президенту были приглашены единомышленники, представители различных сфер деятельности – всего около 200 человек, которые в минувшем году бесстрашно отстаивали честь страны и создавали ее историю. Их объединяет неравнодушие и активное участие в жизни Беларуси. Как подчеркнул Александр Лукашенко, это люди публичные, по их трудам и успехам судят об имидже всего народа. Многие из них получили медали, ордена и Благодарности от Главы государства.

– Для меня приглашение на прием к Президенту – большая честь. Глубоко благодарна за оказанное доверие. Я счастлива! Меня переполняет чувство гордости за нашу страну и за нашего Президента, который делает всё возможное, чтобы мы жили в мире и благополучии. Этот вечер оставил самые приятные впечатления, – делится эмоциями Наталья Тишкова, главный врач Мозырской центральной городской поликлиники. – Глава нашего государства поблагодарил всех, кто любит родную страну, предан национальным интересам и понимает груз ответственности, который лег на плечи современного поколения. Очень приятно, что нашу нелегкую работу отмечают на таком высоком уровне. Хочется стараться еще больше для процветания нашей страны.