Ольга Ардашева: «Вместе пишем историю района»

Мои первые строчки в новом году будут о благодарности. Ушедшему году, противоречивому, конфликтному, нервному, заставившему всех нас вспомнить о самом дорогом, что у нас есть: о мире на нашей земле, о возможности трудиться во благо, спокойно растить детей, думая о самом привычном.

Героям наших публикаций – за откровенность, даже смелость в высказывании своей точки зрения, за желание впускать в свой мир чужаков. Такое доверие бесценно для нас, журналистов. Мозыряне, преданные своему делу и стране, по-доброму упрямые, не зависящие от внешних обстоятельств, готовые наперекор многим трудностям идти только вперед, вдохновляют и наших читателей. Нашим друзьям-подписчикам – особые слова признательности. Спасибо, что остаетесь вместе с нами!

Очередная подписная кампания позади. Нужно сказать, в расцвет интернет-ресурсов и очень быстрых новостей все сложнее обычному печатному номеру конкурировать с «цифрой»: все наши сообщения в сопровождении фото, а теперь и видеоряда, фактически в вашем телефоне. И вы имеете право знать обо всем оперативно. Мы же в свою очередь заботимся о том, чтобы вы обладали достоверными и проверенными фактами – написанному у нас можно верить! Этим гордимся.

Несмотря на медийную трансформацию, «Жыццё Палесся» сохраняет свою приверженность истинным ценностям, которые делают нас счастливыми, дают нам силы противостоять ложным и разрушающим идеям. Любовь, дружба, семья, верность профессиональному, человеческому долгу, патриотизм, гуманизм – положительные примеры этих и других позитивных составляющих жизни всегда найдут поддержку на страницах нашей газеты. В 2022 году мы постарались для вас и ввели более 10 творческих проектов, самых разных. В этом году прибавим. Есть о ком и о чем писать!

Важная ремарка: наша газета – это не закрытый клуб журналистов. Нашим автором может стать любой человек в любом возрасте. Каждый из вас. Если у вас есть свои оригинальные идеи, особый взгляд на окружающий мир, если вы считаете, что ваши идеи, мысли могут принести пользу, – пишите. Мы поможем развить ваши творческие способности, научим выражать мысли грамотно, интересно, логично. Путь от внештатного автора до сотрудника газеты – это реально, таких примеров в нашей редакционной семье с десяток. Давайте писать историю района вместе!

Если же вы столкнулись с неразрешимой, на ваш взгляд, ситуацией, вас не слышат, журналисты готовы подключиться. Запишите наш редакционный вайбер: +375-33-311-35-37. Номер не только для жалоб и негатива – этого вдосталь. Будьте благодарны. За все испытания и за все подарки судьбы. За оказанную помощь. За доброе слово.