Преодолеваем трудности и достигаем поставленных целей — вместе с подборкой фильмов о спорте в МТС ТВ

262

На что больше всего похожа жизнь: боксерский ринг, гоночную трассу или футбольное поле? А может быть на бешеные скачки на ипподроме? Предлагаем посмотреть подборку драйвовых спортивных драм и выбрать своего героя. Ищите необходимый фильм в разделе «Кино на ТВ», а также в специальной подборке на главной странице приложения МТС ТВ.

«Боец: король ринга»

История жизни первого британского профессионального боксера XIХ века Джема Белчера. Рассел Кроу в роли бойца, тренирующего внука, а впоследствии — самого молодого чемпиона мира.

Доступен в разделе «Кино на ТВ».

«Ford против Ferrari»

Автоконструктор и гонщик разрабатывают спорткар, ставший позже легендарным. Экранизация одной из самых драматичных историй из мира автогонок с Кристианом Бэйлом и Мэттом Деймоном.

Доступен в разделе «Кино на ТВ»

«Мечтатель»

Юная Дакота Фаннинг и Курт Рассел в драме, основанной на реальных событиях. Забота и уход за раненой скаковой лошадью помогают отцу и дочери сблизиться и понять друг друга.

Доступен в разделе «Кино на ТВ».

«Бультерьер»

В главной роли — настоящий чемпион по кикбоксингу. Травмированный боец находит брошенного бультерьера, который помогает ему найти мотивацию и путь к победе.

Доступен в разделе «Кино на ТВ».

«Околофутбола»

Реалистичная драма о футбольных фанатах с участием реальных героев. История о том, как спортивный азарт объединяет совершенно разных людей.

Смотрите на канале «Наше новое кино» 14.07 в 00:20 и до 3 дней в записи.

«Нефутбол»

Говорят, что футбол не совсем женское дело… Но главным героиням фильма удается разрушить эти стереотипы. Комедия о трудностях женщин-футболисток, стремящихся к победе — и в спорте, и в жизни.

Смотрите на канале «Наше новое кино» 14.07 в 20:00 и до 3 дней в записи.

«Покорители волн»

Джерард Батлер в байопике о великом американском сёрфингисте. Бывалый сёрфер и юноша-мечтатель покоряют самую высокую волну у берегов Калифорнии.

Доступен в разделе «Кино на ТВ».

Все фильмы вы можете найти с помощью поиска в приложении или на сайте МТС ТВ в удобное для вас время. Для просмотра фильмов необходимо установить приложение МТС ТВ и воспользоваться подпиской «МТС ТВ Плюс, день» за 0,62 руб/сут (*625#).

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается 120 телеканалов и 4 онлайн-кинотеатра. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: