Арт-студия «квАдРаТ» — место, где на глазах оживает искусство

82

Недавно мы с другом отправились в одно культурное заведение нашего города на киновечер, посвященный творчеству различных художников. Особенно заинтересовались фильмом о Ван Гоге. Уже на входе в здание, где располагается арт-студия, нас тепло встретили владельцы – Анастасия Чадий и Михаил Савицкий. Мы быстро и легко нашли общий язык и с ними, и с другими посетителями.


Перед началом просмотра фильма нам предложили чай, кофе и печенье, рассказали о творчестве знаменитого художника. Внутри помещения звучала приятная музыка, декорации и запах красок создавали неповторимую атмосферу жизни творческих личностей с особым взглядом на мир.

Во время просмотра фильма мы наслаждались красотой художественных картин, а после обсудили свои впечатления с другими ценителями прекрасного. Мы делились мнениями, высказывали мысли о влиянии искусства на нашу жизнь. Было приятно видеть, как каждый из нас находил свое вдохновение и особый смысл в произведениях Ван Гога. Весь вечер был наполнен яркими моментами. Мы остались очень довольны оригинальным времяпрепровождением. Здорово, что в нашем городе есть уголок, где можно окунуться в мир искусства, дать волю фантазии и раскрыться в уютной компании.

Как рассказали Анастасия и Михаил, подобные киновечера будут регулярно проводиться в арт-студии «квАдРаТ» по предварительной записи. Также владельцы планируют проводить творческие дни, где каждый может почувствовать себя художником и нарисовать собственную картину, заняться лепкой из глины и другими видами творчества. С подробностями о творческой инициативе можно ознакомиться на страничке в инстаграм (art_kvadrat_mozyr). Приходите и на себе почувствуйте, как оживает искусство.

Мария МАКАРЕВИЧ.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: