Каким было самое яркое событие вашего отпуска? Спросили у мозырян

112

Елена Мариненко, председатель районной организации Белорусского общества Красного Креста:


– Отпуск я стараюсь потратить с пользой для улучшения своего самочувствия. Оздоровилась в санатории «Сосны». Природа, сильная лечебная база, речка, профессиональный и гостеприимный персонал, домашнее вкусное питание. Очень рекомендую полноценный отдых для всех. Набирайтесь новых сил, берегите себя и будьте здоровы!

Юлия Куксо, руководитель кружка ТЦСОН Мозырского района:


– Весь мой отпуск был использован исключительно на учебу – сдачу государственного экзамена и защиту диплома. Училась в Университете гражданской защиты МЧС Беларуси по специальности «Правоведение». Пришлось усвоить много информации по гражданскому праву, чтобы получить диплом по уголовному. В итоге все закончилось хорошо, и это лето можно занести себе в актив.

Раиса Ласковская, работник аптеки:

– Лето подарило новые интересные знакомства и путешествия по близким и одновременно неизвестным местам Мозыря с массой не­ожиданных открытий. А самое главное впечатление лета произошло совсем недавно: я первый раз сплавилась по реке. Для меня это стало достижением, так как не умею плавать. С 2015 года я на заслуженном отдыхе, но жизнь продолжается в любом возрасте.

Беседовал Дмитрий КУЛИК.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: