О чем вы мечтаете? Об этом спросили у мозырян

101

Владислав КУШНЕРОВ, будущий медик:


– Я люблю путешествовать. В мире столько интересных мест, столько новых впечатлений, и путешествие – прекрасная возможность увидеть все своими глазами. Мечтаю побывать на всех континентах и познакомиться с культурами народов. Хочу увидеть океан, искупаться во всех морях мира, увидеть самые холодные и самые теплые страны.

Обязательно буду делиться впечатлениями от путешествий с друзьями и родственниками. Возможно, они тоже увлекутся моей мечтой, и мы будем путешествовать в дружной компании единомышленников. Впечатления, которые остаются после путешествия, нельзя потерять или забыть. Возвращаясь домой, хочу привозить с собой частичку места, где побывал.

Андрей КОВАЛЕНКО, молодой специалист:

– Мечтаю о том, чтобы молодежь научилась самоуважению и уважению к другим людям, этикету, а также стремилась к чему-то новому и интересному. Мечтаю, чтобы молодежь, да и все люди в целом, стали более воспитанными, чтобы с человеком было приятно поговорить. Я хочу, чтобы люди беседовали, например, о книгах, о писателях, а не спорили, какой алкоголь лучше. Хочу, чтобы люди делились знаниями и делали мир лучше.

Александр МАКУШИНСКИЙ, учащийся мозырского медколледжа:


– Моя первая мечта – достичь момента, когда я сам смогу себя обеспечивать и зарабатывать, как минимум выше среднего. Вторая – создать семью. Мечтаю о любящей жене и двух детях – девочке и мальчике. Это, конечно, в идеале, но если все будет стабильно в моей жизни, то можно и третьего ребенка родить.

Еще мне хотелось бы наладить отношения со всеми родственниками, чтобы мы всей большой родней могли собираться по праздникам и просто хорошо проводить время. Но, к сожалению, это невозможно по многим причинам. Я по-доброму завидую семьям, у которых все, или большинство родственников, дружат и не устают общаться друг с другом.

 

Беседовал
Илья ШПАЛОК.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: