БРСМ запустил в соцсетях проект ко Дню народного единства — патриотическую маску в Instagram

99

Маска представляет собой контур Беларуси со стилизованным изображением государственного флага, восходящим солнцем над мирным небом страны и сопровождается объединяющим слоганом «Беларусь — это мы!». Чтобы воспользоваться новым фильтром, достаточно зайти в Instagram в аккаунт БРСМ, выбрать эффект «Беларусь — это мы!», визуализировать картинку на лице и опубликовать у себя в сторис. 

«Мы приглашаем молодежь и взрослое население страны поддержать наш проект — это патриотическая маска в Instagram ко Дню народного единства, — рассказала Екатерина Лакисова, заведующая Центром информационных и социальных технологий ЦК БРСМ.

«Уже совсем скоро, 17 сентября, Беларусь отметит очень важный государственный праздник — День народного единства. К этой дате приурочено множество мероприятий БРСМ по всей республике, в том числе и в формате онлайн. На страницах Союза молодежи в социальных сетях будет организовано более 60 различных интерактивов, они достаточно разнообразны — это фотоэстафеты, онлайн-викторины, конкурсы фотографий, постеров и даже конкурс чтения стихов белорусских авторов. Сегодня важно привлечь внимание молодежи к такому важному для современной Беларуси празднику, объединяющему всех граждан страны. Мы, белорусы, мирные люди! Мы едины, мы сильны, мы вместе! Мы любим свою молодую независимую и суверенную страну, храним традиции, передаем их из поколения в поколение и призываем всех еще больше сплотиться вокруг нашего Президента», — подчеркнула Екатерина Лакисова.

 


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: