Наталья раскрыла секрет приготовления по-домашнему волшебного блюда, которое можно предложить своим домочадцам на завтрак или на полдник: блинчиков с ягодами.
Ингредиенты для теста:
– 3 яйца;
– 250 мл молока;
– 250 мл кипятка;
– 200 г муки;
– 3 ст. л. масла подсолнечного;
– сахар и соль по вкусу;
– щепотка ванили.
Для начинки:
– 300 г творога;
– 3–4 ст. л. сахара;
– ягоды клубники или любые другие свежие или замороженные ягоды на ваше усмотрение;
– щепотка ванили.
Приготовление блинов:
– взбейте яйца до пышной пены;
– добавьте молоко, масло, сахар, соль, ваниль и тщательно перемешайте;
– постепенно введите просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте;
– затем медленно влейте кипяток, не переставая взбивать.
Тесто готово, на раскаленной сковороде выпекайте блины.
Начинка:
– творог взбейте с сахаром и ванилью;
– добавьте нарезанную клубнику;
– в серединку блина кладите начинку, ровняете по поверхности и скручиваете трубочкой или конвертиком.
Подготовила Людмила ЛИПНИЦКАЯ




