На мозырском рынке «ИстПал» открыты новые ряды строительных материалов

Как заметили мозыряне и жители региона, в конце мая на рынке «ИстПал» произошли кардинальные изменения — на новое место переехали торговые ряды строительных материалов, а также товаров для дома и дачи. Мы решили посмотреть, как обустроились предприниматели на новом месте, что предлагают покупателям и какие бонусы получили сами от переселения.

Во-первых, несмотря на статус новостройки, на новой площадке уже работают все торговые объекты. Ряды роллетных боксов и павильоны, переехавшие с прежней территории, разместились на просторной заасфальтированной площадке с удобной пешеходной зоной и парковкой для автомобилей.

Во-вторых, посетителей здесь ждет широкий ассортимент строительных материалов, инструмента, сантехники, товаров для сада и огорода. Отдельно нужно отметить трепетное отношение к каждому покупателю, компетентную помощь в выборе нужного товара, а также консультации по вопросам монтажа и эксплуатации материалов.

В-третьих, расположение рынка «ИстПал» в самом центре активно развивающегося жилого района на пересечении главных магистралей города — всего в 100 метрах от остановок общественного транспорта, удобная планировка, большое количество парковочных зон, благоустроенная территория, разнообразие торговых галерей и продуманный состав арендаторов делают его как в городе Мозыре, так и во всем Полесском регионе существенно важным и значимым.

В-четвертых, с открытием новой площадки торговых рядов товаров для дома и ремонта посетителям торгового комплекса гораздо легче и удобнее сделать необходимые покупки по демократичным ценам на автомобиле, на общественном транспорте, пешком.

В-пятых, удобный режим работы торговых объектов «Строительные материалы и товары для дома» ждут посетителей ежедневно с 9.00 до 16.00, кроме понедельника.