Новогодние приметы

423

Накануне праздников откажитесь от приобретения различных мелочей, за исключением подарков, иначе в новом году вас ожидают только несущественные покупки.


Не стоит пришивать пуговицы. Считается, так вы избавитесь от старых проблем и неудач.

Не рекомендуется встречать Новый год с денежными долгами. Если вы должны кому-то, постарайтесь рассчитаться с долгами. То же самое касается ситуации, когда кто-то должен вам. Кроме того, обратите внимание на то, что в период с 31 декабря по 19 января лучше не брать деньги в долг.

Нельзя встречать праздник с пустыми карманами, иначе весь следующий год проживете в бедности.

За несколько часов до Нового года, а также 1 января забудьте про уборку и вообще выполнение любой работы. Лучше всего, позаботиться о чистоте помещения заранее (сделайте уборку за пару дней до Нового года).

31 декабря не стоит нагружать себя. Стирка, уборка, шитье, а особенно подметание полов веником — все это подождет до следующей недели. В противном случае — вы можете провести следующий год в убытках и долгах.

Позаботьтесь о том, чтобы на новогоднем столе было изобилие блюд.

Когда куранты отбивают полночь, нельзя загадывать желания с частицей «не». К примеру, вместо «не болеть» загадайте «быть здоровым».

Не встречайте Новый год исключительно в женской компании. Если получилось так, что на праздник собрались одни женщины, отметив Новый год, обязательно сходите поздравить друзей, коллег или соседей мужского пола.

Не стоит на встречу Нового года одевать старую одежду. Приберегите новый наряд для встречи праздника. Обратите внимание на то, год какого по цвету животного наступает, и оденьтесь соответственно.

Если нет возможности приобрести новые вещи к празднованию нового года, позаботьтесь о том, чтобы хотя бы нижнее белье было новым.

Обязательно проведите уходящий год.

Загадайте желание, когда часы отбивают полночь. Не делитесь с кем-то тем, что вы загадали. Ваше желание должно оставаться тайным до тех пор, пока оно не сбудется.

В новогоднюю ночь не стоит плакать, вспоминать о грустном и печалиться.

И самое главное правило: можно и нужно отмечать Новый год как можно веселее и ярче!


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: