Время сладких подарков

367

Все любят Новый год. Это самый долгожданный праздник с раннего детства, и главные причины хорошего настроения в этот день – богатое разнообразие вкусностей на новогоднем столе и подарки, среди которых, конечно же, сладости. Конфеты на Новый год занимают почетное место как на праздничном столе, так и под новогодней ёлкой!

Новогодние подарки в оригинальных упаковках от белорусских кондитерских фабрик «Спартак», «Коммунарка», «Красный Мозырянин» уже заняли почетное место на прилавках мозырских магазинов. Даже у самого искушенного покупателя глаза разбегаются от такого большого разнообразия сладких подарков. И надо отдать должное дизайнерам, которые усердно потрудились над красивой упаковкой.

Некоторые из новогодних наборов выполнены в виде мягкой игрушки или яркой книги, что, несомненно, порадует детскую аудиторию. Все дети любят конфеты и игрушки, здесь же сочетаются две радости в одном подарке! Даже, казалось бы, обычная коробочка, а так привлекает внимание покупателей своими яркими красками и новогодними картинками.

Каждый набор конфет отличается не только по весу и цене, но и по наполнению. Так, в «сладких сундучках» вы найдете такие известные и любимые всеми конфеты как «Красная Шапочка», «Карнавальная маска», «Прометей», «Белочка лесная», «Чио-Рио», «Грильяж» и многие другие.
Все конфеты в новогодних подарках приготовлены из высококачественных продуктов и соответствуют как отечественным, так и зарубежным стандартам.

Разнообразие форм упаковки, красочное оформление и вкуснейшее содержимое – все, что нужно для того, чтобы в Новый год подарить малышам и взрослым настоящую радость! Порадуйте себя и своих близких!

Сергей БОРОВИК.
Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: