Фотографы из Беларуси могут принять участие в конкурсе ASE International Photo Awards 2020

Участниками конкурса могут стать профессиональные фотографы, а также фотографы-любители старше 18 лет, граждане стран присутствия инжинирингового дивизиона: Бангладеш, Индия, Китай, Египет, Венгрия, Финляндия, Турция, Болгария, Словакия, Беларусь, Узбекистан, Россия.

«Цель конкурса — привлечь внимание к жизни, культурному богатству, национальной самобытности стран присутствия инжинирингового дивизиона, а также показать добрососедство людей, природы и атомной энергии», — пояснили организаторы.

Фотографии должны соответствовать номинациям конкурса и рассказывать об одной из стран присутствия инжинирингового дивизиона. Номинации — «Атом рядом», «Моя страна», «Стоп-кадр», «Диалог с природой», «Мы — это то, что мы едим».

Победители в номинациях будут награждены памятными призами и поездкой в Россию для участия в церемонии награждения. Лучшие работы конкурсантов войдут в итоговый каталог и будут представлены на фотовыставках, запланированных в организациях инжинирингового дивизиона госкорпорации «Росатом».

Прием заявок на фотоконкурс ASE International Photo Awards продлится до 17 сентября 2020 года включительно. Заявки направляются по электронной почте photoawardsrussia@gmail.com.

belta.by