Любимый вкус в удобной упаковке

КПУП «Мозырские молочные продукты» расширяет ассортимент и все больше продукции предлагает в современной удобной и экологичной упаковке «Pure-рak» с крышечкой.

Теперь в упаковке «Pure-рak» представлен и «Бифитат». Кисломолочный лечебно-профилакти­ческий биопродукт массой 450 г (доля жира – 2,5 %) уже в продаже. Напомним: уникальность «Бифитата» заключается в содержании живых бифидобактерий, которые играют большую роль в укреплении организ­ма, его защитных свойств. Биопродукты, поставляя в организм «живые» бактерии, «наливают» нас жиз­ненной силой, улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, помогают при заболеваниях печени и поджелудочной железы, при аллергиях, нарушениях иммунной системы. «Бифитат» – превосходный продукт для диетиче­ского питания. Может употребляться в течение неогра­ниченно длительного периода (постоянно). Подходит для питания для взрослых и детей.

Новинка производства – напиток на ос­нове молочной сыворотки со вкусом «Апельсин» – теперь тоже в «Pure-рak»! Продукт обезжирен, поэтому прекрасно подойдет для людей, которые особенно следят за своим здоровьем и фигурой. Он прекрасно утоляет жажду, нормализует ра­боту пищеварительной системы и оказыва­ет успокаивающее воздействие на нервную систему. Имея в своем составе фруктовые напол­нители, по вкусовым качествам напиток не уступает натуральным сокам. Способствует омолаживанию организма и препятствует образованию лишнего веса.

Ольга АРДАШЕВА.

УНП490419919