В Мозыре 24 декабря откроют первый Burger King

506

В Мозыре 24 декабря в 11 часов откроется первый Burger King. Ресторан известной сети разместился в ТЦ «Катапульта» и будет готовить самые большие бургеры на огне. Первые 302 покупателя на открытии получат подарки и смогут подкрепиться бесплатно.

Ресторан занял место на фудкорте в ТЦ «Катапульта» на улице Нефтестроителей 26/1. Интерьер оформлен в американском  стиле, обустроена большая кухня с возможностью жарить мясо на огне. В час здесь могут обслуживать до 100 человек, в сутки – до 1200. Пиковую нагрузку ожидают в выходные и праздники.

В ресторане организована система бесконтактного заказа, что особенно важно для безопасности в период пандемии. Все блюда можно выбрать и оплатить без общения с персоналом – через мультимедийные киоски с терминалами.

На месте будут готовить бургеры, в том числе вопперы, картошку, медальоны, крылышки, роллы, пирожки и мороженое. Из необычного – двойной Big King, который должен стать самым большим бургером в белорусском фастфуде. Для детей будет специальное меню с наборами, в которые входят игрушки-герои известных мультфильмов.

В Мозыре Burger King создал около 30 рабочих мест. В ресторан взяли местных жителей, которых специально обучали в Минске.

На открытии будут раздавать подарки. Первые 2 человека получат сертификаты на 100 рублей, еще 300 – на 10 рублей.

Burger King входит в число крупнейших в Беларуси сетей быстрого питания. Она насчитывает около 30 ресторанов в Минске и областных городах. Мозырь стал первым районным центром, в который пришел американский бренд. Его рестораны известны своей традицией жарки мяса на открытом огне.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: