Женщина из Мозыря не дозвонилась до подруги и сообщила в милицию: оказалось – ее избили и закопали

Женщина не смогла дозвониться до подруги и сообщила в милицию. Оказалось, ее до смерти избил сожитель, сообщается в Telegram-канале МВД, пишет ОНТ.

Жительница Мозыря 29 марта обратилась в милицию и рассказала, что ее 33-летняя знакомая из Ельска перестала выходить на связь с минувшей осени. Сотрудники милиции выяснили, что женщина жила с 53-летним машинистом экскаватора, не работала, выпивала.

Сам мужчина рассказал, что его подруга уехала в Россию с другим, и под Тулой на трассе её якобы видел дальнобойщик. Однако личность водителя мужчина раскрыть не смог.

Это вызвало сомнение в правдивости показаний. Позже сыщики и полиграфологи установили, что мужчина вернулся из командировки в конце октября и застал подругу пьяной. Он вытянул ее из дома, избил и оставил во дворе. На следующий день мужчина увидел, что пострадавшая лежит на том же месте, и решил скрыть преступление – отнес труп в сарай и закопал.

Возбуждено уголовное дело. Выяснилось также, что мужчина привлекался к уголовной ответственности в 2018 году за сопротивление милиционерам  – его задержали за «пьяное вождение», а он применил насилие в отношении инспекторов ГАИ.