«Мозырские молочные продукты» − лауреат республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2020»

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» – лауреат республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2020».

На что ориентируются потребители при покупке тех или иных товаров: на яркую красивую упаковку, низкую цену, натуральность продукции, а может, на мнения и отзывы? В условиях большого разнообразия торговых марок сделать окончательный выбор непросто. Помочь покупателю сориентироваться призваны различные конкурсы. Республиканский конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» выделяется среди прочих: главным жюри выступают сами потребители, чье мнение выясняется путем проведения опроса с охватом всей территории страны.

В этом конкурсе продукция мозырских торговых марок «Радуга вкуса» и «Крепость здоровья» получила заслуженную награду и отличные отзывы и мнения потребителей и экспертов. Мозырские молочные продукты завоевали сразу 7 наград! В номинации «Здоровое питание» напиток кисломолочный «Бифитат» взял «золото». «Серебро» досталось сливочному маслу, сметане, творогу, молоку сухому. На третьей строчке предпочтений – мозырские молоко, кефир, сыр плавленый.

Участие и победы в национальных конкурсах – это еще один показатель высокого уровня производства. «И эксперты, и потребители в очередной раз подтвердили наш статус одного из лучших производителей молочной продукции в Беларуси. Искренне благодарим всех наших потребителей за то, что выбираете «Мозырские молочные продукты», – прокомментировали на предприятии.

«Здоровье людей – наша забота!» – это не просто слова. Это главный принцип и профессиональное кредо для каждого, кто здесь трудится. Постоянный успех предприятия на внутреннем и внешнем рынках обусловлен непрерывной работой над повышением качества выпускаемой продукции. Неизменным остается главное правило, которое работает десятилетиями: молочные продукты в Мозыре вырабатываются только из натурального молока! В этом и заключается главный секрет их популярности: они не содержат консервантов, красителей, искусственных добавок.

Еще одна новость: теперь десерт творожный «На ура!» – в новой упаковке, яркой, сочной, красивой. Натуральный и нежный творог, насыщенный вкус и аромат подарят вам минуты наслаждения, наполнят начинающийся день заботой. Вкусный и полезный продукт «На ура!» с фруктовым наполнителем понравится не только детям, но и взрослым. Творожные десерты представлены со вкусом любимых ягод и сухофруктов – выбирайте лучшее!

Ольга АРДАШЕВА.