Недалекое будущее: почему женщины будут не женщины, а больше чем женщины? Мнение

Дор.читатель, увянь уже, мужЫк, молчи и внемли… К тебе, дор.читателька, обращаюсь, если позволишь, и тебя смиренно сим текстом гратулирую!

Ибо старикам мужЫкам здесь [более] не место. И вот вам фотоподтверждение сказанного (см. иллюстрацию к материалу), плз. Что это? Это агитплакат берлинского отделения партии «Зеленые» к неминуемо близким, как айсберг «Титанику» (реж. Дж. Кэмерон), тамошним ФРГ-шным выборам. На которых выберут непонятно еще кого, но только НЕ муттер Меркель! И в раз кончится тем Германия, какой мы ее знали. И Европка, какой мы ее через границу/экраны медиа-доставщиков могли лицезреть все последние годы.

Как видно (ведь видно же?) в розовых мечтах немецких зеленых, бундесов ждут очевидные перемены. Власть из рук муттер окончательно перейдет, как они себе это представляют, в женские руки, какими мы их себе пока даже и не представляем. И там уж этих ваших белых моногендерных мужчинок НЕ будет. А в остальном будет наблюдаться тотальное многообразие и мульти-культи/мультигендерная мультипликация.

Не верите в такие мультики? ШтоШ! Вот вам пример из кино. На фестивале в Венеции лев рыкающий возлег-таки с ягненком. Главный приз, совершенно внезапно для профессионалов, достался крепкому середнячку про сложную судьбу сильной независимой женщины. Снятому сильной независимой, само собой, режиссеркой. И что важнее, активисткой. И судя по всему, это и было главным аргументом для решения жюри. Причем настолько весомым, что остальные (типа там новаторства, программности, художественной ценности, наконец) не то что не перевесили. Оказались вообще отброшены на свалку! Там им и разлагаться.

Немая сцена. Кадр из х/ф «Событие» (реж-ка О.Диван, 2021 г.)Подпись к изображению

Даже г-н Долин, либераст и ни разу не эсквайр, в своем растерянном тексте на «Медузе» развел ручонками и вынужденно признал: «Мы живем в эпоху, когда личное стало политическим, а политическое – личным» (конец цитаты по первоисточнику и карьеры г-на Долина, как главного кинокритика всея .ru). Хотя куда прямее бы и правильнее было бы констатировать суть иное. А именно, мы живем в эпоху, когда женское вот-вот, да и станет политическим окончательно. А политическое – женским. Бесповоротно.

Ну, может, всполыхнется где зарево контрреволюции мачистской. Но его быстро за/погасят. Потому как это ж раньше нужна была семья, как союз мужчины и женщины, имеющая возможность рожать, растить и обучать двух и более детей. Потому как это раньше нужны были рабочие руки… А в мире, где подавляющая часть приносящих доход гешефтов – сплошь спекуляции на глобальном финансовом рынке. Ну, кому рабочие руки в этом дивном новом фильме нужны? А значит, и мужчины.

Там женщины – это новые черные! И потому, в самом обозримом будущем, не избежать им (а затем, может, и нам) женской версии BLM. И готовиться к этому надо уже. Чтобы потом не было мучительно внезапно, как в прошлом году с telegram-революцией получилось – «война у порога, а мы не готовы» (за мотто спасибо огромное реж. Марку Захарову, гениальному).

«Да вы что! Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие. Война у порога, а мы не готовы».
Кадр из х/ф «Тот самый Мюнхгаузен» (реж. М.Захаров, 1980 г.)

Вернее, готовится к войне полов сейчас уже поздно. Но если вдуматься, что завтра будет еще позднее, чем сегодня, то, может, сегодня и не так поздно, а? Чтоб совсем? Хотя с другой стороны, ну, был век мужчин, будет век женщин. Может, оно так и надо? Ну, будет Иисус – женщиной, чем плохо? Да ничем, в общем-то. Наверно. Но ведь не в этом же, в самом деле, дело.

А дело в том, что пылающей тропой мы идем к постгуманизму. И к этому нам, хомо сапиенсам, готовься, не готовься… Я вот сам себе всегда думал, что присловье про пень и сову (то, где «что совой о пень, что пнем об сову»), выражающее покорность перед неизбежным, оно ехидно. Это ведь на деле два очень разных действия. В первом случае – ты живое трепетное существо в руках держишь. А во втором – бездушный инструмент насилия. Ровно так же и с наступлением будущего по всем фронтам.

Одно дело, когда под равенством мужчин и женщин в политике понимаются равные права. А другое, когда подразумевается, что одни должны каяться и замаливать грехи, отдавая себя в руки победительниц. Для наказания. И для построения точно такого же моногендерного будущего, как наше жутенькое патриархально-мачистское прошлое, только феминское и с перламутровыми пуговицами.

Или что там собираются строить эти противники засилья мужчин? Вот-вот…

Ну, а пока вот это вот все еще не наступило, дор.читателька и дор.читатель, возьмитесь за руки – и айда в парки и зоны отдыха! Ходить там по опали. Наблюдать дивное природы умиранье. Ведь нынче, как вы поняли из текста, гулять за ручку парочкой мальчик/девочка – это уже политический акт!))

«К топкам, товарищи! К топкам» (и снова С)… В смысле, в парки, товарищи, в парки! И добрейшего вам там сегодня и всей теплой осенней недели.

1)      При подготовке материала использованы материалы.

2)      В материале сознательно допущены феминитивы, языковые некорректности, неточности, самодельные неологизмы, новояз, ИН.ЯЗ, язык ненависти и проч.

3)      Текст сознательно написан в атмосфере исключительного уважения и безмерной любви-любви к женщинам-женщинам.

ОНТ