«Белорусы умеют ценить то, что имеют»

В дни досрочного голосования у тех белорусов, которые по каким-либо причинам не смогут прийти на референдум в основной день, есть отличная возможность посетить участок заблаговременно. Правом отдать свой голос досрочно воспользовалась и Тамара Барановская, голосующая на участке № 22.

Сегодня Тамара Ивановна, 19 лет проработавшая на государственном предприятии «Совхоз-комбинат «Заря», на заслуженном отдыхе. Пенсионерка уверена, что нынешняя электоральная кампания – знак того, что государство прислушивается к своим гражданам, давая белорусам возможность самим формировать свое завтра.

– Сегодня я пришла на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за наше будущее. В свете последних событий хочу отметить, что белорусы чувствуют себя уверенно: у них есть надежное плечо – заботливое государство, которое делает всё, чтобы люди жили спокойно и в достатке. Об этом свидетельствуют и поправки, внесенные в Основной Закон. Сохранение исторической памяти, культурного наследия, поддержка молодежи и социальные гарантии для населения – всё это во благо народа. Поэтому я знаю, что, делая сегодня правильный выбор, мы гарантируем счастливое будущее своим детям и внукам.

Александра Киринская.