«Мы выбираем счастливое будущее своих детей!»

Сегодня финальный день досрочного голосования на референдуме по изменениям и дополнениям Конституции. За четыре дня досрочного голосования свой выбор сделали почти 34,5 % избирателей. Наиболее активные — жители Гомельской области: на участки пришло почти 39 % тех, кто в списках.

Проявляют оживленный интерес и мозыряне. На участки люди приходят семьями, с детьми и охотно делают фото на память.


На участке для голосования № 5 голосует молодая семейная пара Екатерина и Евгений. Их дочь Арсения мирно спит в прогулочной коляске, а Мирослова с любопытством наблюдает за происходящим, находясь на руках у папы.

– Мы с интересом следили за тем, как проводится работа по внесению изменений в Основной Закон нашей страны, слушали экспертов и делали свои выводы. Мы рады, что наша республика остается социально ориентированным государством. Мы принимаем все новые поправки – в них есть необходимость. Наш голос – за мир на нашей земле, за счастливое будущее детей. Наши дочки еще совсем маленькие, они только смотрят на мир и наблюдают за ним, а со временем будут так же, как и мы, приходить на участки и участвовать во всех событиях, важных для страны.

Ольга АРДАШЕВА. Фото автора.