Праздник красоты «Мисс Весна» в школе № 16

149

С приходом ярких солнечных дней особенно хочется счастья, нежности и радости. Следуя весеннему велению души, в средней школе № 16 прошел традиционный праздник красоты «Мисс Весна». Разноцветные мерцающие огоньки, цветы, профессиональный ведущий, уважаемое жюри и зрители приветствовали школьных красавиц-конкурсанток.

Юные леди прошли пять испытаний: представили свою визитную карточку, раскрыли незаурядные музыкальные и танцевальные таланты, рассказали о своих любимых занятиях в фотоконкурсе «Мое увлечение», продемонстрировали интеллектуальные способности и в завершение удивили всех модным показом вечерних нарядов из подручных материалов. Не так-то просто смастерить себе наряд! Участницы рассказали нам, что без своих мам они бы ни за что не справились! В ход пошли бумага, тюль, различные украшения и даже волейбольная сеть. Поверьте, всё это смотрелось очень оригинально.

Девушки долго готовились к конкурсу. Моделировали свой образ и стиль, учились ходить на каблуках, что давалось им сложно, ведь сейчас молодежь предпочитает удобную обувь – кроссовки и балетки. Каждую участницу поддерживал ее класс вместе с классным руководителем. В зале то и дело поднимались плакаты с ободряющими словами, на телефонах загорались фонарики и звучали бурные аплодисменты. В итоге состязаний все конкурсантки получили характерные титулы: Милана Ярошевская – «Мисс оригинальность», Виктория Заяц – «Мисс вдохновение», Анна Глебова – «Мисс обаяние», София Сергеева – «Мисс очарование». Главного титула «Мисс Весна-2022» удостоилась Алина Бегляк. Дальнейших успехов вам, красавицы!

Варвара КЛИМЦЕВА,
Александр ЗАГОРСКИЙ (фото),
члены клуба «Юный журналист» МЦТДиМ.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: