Вернуться в момент через объектив фотокамеры

В круговороте событий самые дорогие мгновения хочется оставить в памяти навечно и переживать их снова и снова.

Но от фотографий в телефоне, которых у всех много, нет особого удовольствия. Как же сделать воспоминания ярче?

Еще в 1937 году Эдвином Лендом была основана известная компания по производству различных фотоаппаратов мгновенной печати – «Polaroid». Ее продукция быстро стала набирать популярность. В нашей стране такие фотоаппараты из-за рубежа появились значительно позже, но тем не менее название прижилось, и теперь все подобные устройства мы называем полароидами.

Сейчас, в век технологий, кажется, что это уже не совсем актуально. Но фотоаппараты мгновенной печати снова набирают популярность. Я тоже не смогла удержаться и приобрела себе instax – нечто похожее на полароид, но от другой компании.  Сделав заказ в интернет-магазине, я получила его уже через 2 дня. И ни разу не пожалела о своей покупке. На любых праздниках и поездках компактный фотоаппарат всегда со мной. А дома красуется целая гирлянда с лучшими моментами. Такие снимки не сравнить с простыми фото в телефоне, я чувствую душу и особую атмосферу на фото, сделанных полароидом.

Для своего устройства покупаю сменный картридж, и снимок можно проявить буквально через 10 минут. Работает устройство от обычных пальчиковых батареек. В общем, очень удобная вещь!

Вероника ПИСКУН.