Комитет «Гомельоблимущество» предлагает объекты недвижимости для реализации идей в различных сферах

В 2022 году реальными способами вовлечения, такими как продажа имущества, безвозмездная передача для реализации инвестпроектов, аренда, планируется задействовать 173 государственных объекта недвижимости, из которых 133 объекта выставлены на продажу, что составляет 76,9 %.

По итогам первого полугодия 2022 года четверть объектов недвижимости уже продана. Всех, кто не успел приобрести недвижимость, приглашаем принять участие в электронных и аукционных торгах.

Инвесторам и потенциальным покупателям предлагается большой выбор объектов недвижимости, в том числе по начальной цене, равной 1 базовой величине и со снижением цены, расположенных в различных уголках Гомельской области. Все объекты размещены на сайте комитета в разделе «Недвижимое имущество».

Для того, чтобы найти интересующий объект, необходимо ввести параметры для поиска: площадь, местонахождение, земельный участок, цена, цели использования, дата, способ приобретения.

Ближайшие электронные торги назначены на 26, 28 июля, а также 2, 4 и 16 августа. Кроме того, 9 августа в комитете «Гомельоблимущество» пройдет аукцион.

Мы всегда подберем необходимый объект недвижимости для открытия нового бизнеса, а также расширения уже существующего.

Контактные телефоны: 8 (0232) 50-69-49, 50-66-43.