Открылся обновленный павильон КПУП «Мозырские молочные продукты» на улице Пролетарской (рядом с остановкой «Фабрика «Надэкс»)

«Какую красоту сделали!» – эти слова восхищения довелось услышать от многих покупателей. Комфорт начинается задолго до прилавка: к порогу уложена плитка, так что непогода любителям продукции мозырских молочников точно не помеха. Помещение осталось прежнее, но благодаря умелому дизайну стало больше и светлее.


Расширился ассортимент продукции: кроме традиционной качественной мозырской «молочки», можно приобрести мясную, рыбную, хлебобулочную и кондитерскую продукцию, заметно сократив походы по магазинам.

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» не стоит на месте в своем развитии, в чем можно было убедиться в ходе презентации. Мозырянам предложили попробовать и оценить новые виды продукции этого предприятия. Все новинки от «Радуги вкуса» в итоге оценили на ура. Покупатели отметили, что мозырская «молочка» – замечательное подспорье для ежедневного рациона детей и внуков.

Мозырские молочники верны своему девизу: «Мы работаем для вас и вашего здоровья!».

Дмитрий КУЛИК. Фото автора.