В Мозыре открыли еще один магазин напитков «Семь пятниц» с очень низкими ценами

«Семь пятниц» расположились на первом этаже дома на улице Притыцкого, 1 у оживленного перекрестка. Через дорогу и трамвайные пути находится ТЦ «Бобровский». Район и без того богатый на торговые объекты, но новый магазин отличается от них как ассортиментом, так и ценами.

Внутри можно найти напитки со всего мира: из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Молдовы и стран Латинской Америки. Тут же выставлены грузинские минералки, соки, нектары и газировки. Представлено даже кокосовое молоко.

Полки также занимают колбасы, мясные деликатесы и рыбные изделия. В холодильнике лежат сыры, в том числе мягкие и с благородной плесенью. Для перекуса собраны чипсы, сухарики, снэки и орешки. На сладкое предлагают шоколад, конфеты, зефир, вафли и печенье.

Многие товары в магазине – по низким ценам. При этом есть и акционные позиции. Такой стратегии торговая сеть будет придерживаться круглый год.

«Магазин выделяется большим выбором качественных напитков со всего мира. Но много места также выделено под закуски и продукты, которые ценят гурманы. Приобрести их можно по выгодным ценам – во многом благодаря закупкам крупными партиями, продуманной логистике и невысоким надбавкам. Для нас важно быть полезными для покупателей», – подчеркнули в сети «Семь пятниц».

В магазине также доступны подарочные сертификаты на 33, 50 и 75 рублей. Присутствует и предзаказ: можно позвонить и попросить собрать напитки и продукты.

Магазин «Семь пятниц» на улице Притыцкого, 1 работает без выходных с 9.00 до 22.05. И это уже второй магазин сети в Мозыре – первый работает на бульваре Дружбы, 11.

«Семь пятниц» – это быстрорастущая сеть алкомаркетов в Беларуси. В нее входит более 75 магазинов во всех регионах. Сеть специализируется на качественных напитках и закусках. Среди отличий – низкие цены на товары.