Поможем детям вместе с KFC

В ресторанах KFC стартовала благотворительная кампания «Я помогаю».

Вместе с гостями своих ресторанов по всей стране, включая Мозырь, сеть соберет средства в поддержку работы международной общественной организации «SOS-Детские деревни» в Беларуси. Присоединиться к акции просто: нужно лишь добавить в свой заказ стикер-домик стоимостью 50 копеек в любом KFC.

Кампания «Я помогаю» продлится три месяца: с сентября по ноябрь 2022 года включительно. Все собранные средства будут направлены на помощь белорусским SOS-Детским деревням. Сегодня такие деревни расположены в Боровлянах, Марьиной Горке и Могилеве. Там заботятся о детях, осиротевших или попавших в сложные жизненные обстоятельства. Как отмечают представители сети KFC, акция соединяет тех, кто хочет делать добрые дела. Ее цель – показать, что любой вклад важен.

Акция «Я помогаю» проводится в белорусских ресторанах KFC уже в третий раз. Впервые она прошла в 2019 году, а затем в 2021-м, когда сбор принес 73596 белорусских руб­лей. А общая сумма, собранная в пользу организации «SOS-Детские деревни» в Беларуси за все время, составила 96650 белорусских руб­лей.

Александра КИРИНСКАЯ.