«Вместе мы большая сила»

Анастасия Степанова, председатель Молодежного парламента при Мозырском районном Совете депутатов, дает такое определение БРСМ:

«Это организация, которая объединяет в себе активную, целеустремленную, талантливую и творческую молодежь нашей республики. Именно благодаря ему у белорусских ребят есть прекрасная возможность реализовывать полезные инициативы и проекты, направленные на процветание и благополучие нашей страны. Я тоже член БРСМ, чем непременно горжусь. Этот Союз объединил нас, небезразличных людей, которые не собирались сидеть сложа руки. Мы готовы приложить все силы, использовать все наши способности, чтобы сделать нашу жизнь интереснее и ярче.


За 20 лет БРСМ воплотил в жизнь очень много серьезных программ и проектов различной направленности, в которых и мы, активисты Молодежного парламента, с большим удовольствием принимали участие.

Именно благодаря БРСМ у нашей молодежи всегда была и будет возможность принять активное участие даже в важных общественно-политических мероприятиях нашей страны.

Вся та работа, проделанная Союзом молодежи на протяжении 20 лет, – это результат большого труда и усилий как секретарей «первичек», так и рядовых членов организации. Я думаю, что всё самое интересное у нас еще впереди!

С Днем рождения, Белорусский республиканский союз молодежи! Желаю неиссякаемых инициатив, результативных проектов и непременного исполнения всех задуманных идей!»