Ветераны-ракетчики – настоящий пример для нынешней молодежи

В конце 1959 года в городе Мозыре была сформирована войсковая часть 14225. Военнослужащие этого подразделения каждодневно несли боевые дежурства, повышали воинскую дисциплину и боевую готовность.

Я горжусь тем, что на протяжении не одного десятка лет моя судьба была связана с военной службой. Армия сформировала во мне лучшие человеческие качества, укрепила физическое здоровье, закалила морально, помогла понять настоящую цену дружбы, взаимопомощи и товарищества. И о многих своих сослуживцах, ныне ветеранах Вооруженных Сил, с кем бок о бок служил в 33-й ракетной дивизии, я вспоминаю до сих пор.

Вместе со мной в ракетной дивизии служили Г. Д. Горяшин, А. И. Погорелов, В. С. Быхало, В. А Полещук, В. А. Синявский, И. А. Рибалко, А. В. Волковынский, А. Т. Марков, И. И. Кирей, В. А. Духновский и многие другие. В преддверии Дня ракетных войск и артиллерии прошу газету передать моим сослуживцам и их семьям поздравления с праздником, пожелать всем крепкого здоровья и активного долголетия. Ведь ветераны-ракетчики – настоящий пример для нынешней молодежи, которая должна продолжать дело по защите Отечества.

Иван САВКО,
ветеран 33-й ракетной дивизии.